Buchbeschreibung

Frische Frühlingsküche

Seifert, Claudia

Küche und kochen 


80 leicht nachkochbare Rezepte mit überraschenden Geschmackskombinationen.
Die vierte Jahreszeit in der gefeierten Kochbuchreihe.
Mit praktischem Saisonkalender.
Frühling - das ist die Zeit des Erwachens, den Neuanfangs. Augen und Magen sind hungrig auf frisches, saftiges Grün, auf leichte, abwechslungsreiche Gerichte, auf Farbe und Veränderung.
Wildkräuter sorgen für wahre Geschmacksexplosionen, frische und neuartige Kombinationen zeigen, welche vielfältigen Möglichkeiten in all den Frühlingsschätzen stecken.
So stehen zum Beispiel zarte Lindenblätter, gefüllt mit Schafskäse-Couscous, Holunder-Crêpes mit wildem Spargel oder Erdbeer-Sauerampfer-Trifle auf dem Menü.

AT Verlag
24,90€ .